您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 晋组动态
省委组织部传达学习省委十二届五次全会精神
编辑:董毅  2022-11-02 16:28:52  来源:山西日报

10月28日,省委组织部召开部机关干部大会,传达学习省委十二届五次全会精神,省委常委、组织部部长陈安丽主持会议并讲话。

陈安丽指出,全省组织系统要深刻学习领会省委全会精神,把学习贯彻党的二十大精神与学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要讲话重要指示精神结合起来,与学习贯彻省第十二次党代会精神结合起来,与当前正在做的事结合起来,一体抓好落实。要站在组织路线服务政治路线的高度,提高理论武装实效性,提升领导干部专业本领,提振干部精神状态,持续深化抓党建促基层治理能力提升专项行动,加快实施人才强省战略,以高质量组织工作服务保障全方位高质量发展。要对标党的二十大关于党的建设和组织工作的重大战略部署,对照省委全会提出的重大要求,始终强化“时时放心不下”的责任感,不断提升能力、持续改进作风、强化跟踪问效,全力推动中央及省委各项决策部署落地生根、见到实效,以新作为展现全省组织工作新气象。