您所在的位置: 首页 > 主题党日 > 支部建设
左云长青村镇银行党支部开展“学史力行办实事 情系夕阳献爱心”主题党日活动
编辑:董毅  2022-01-13 10:54:39  来源:山西非公企业党建

为了弘扬中华民族传统美德,营造“尊老、敬老”的良好社会风尚,在农历虎年春节即将到来之际,大同市左云长青村镇银行党支部组织党员志愿者前往左云县南家堡村敬老院,开展了“学史力行办实事 情系夕阳献爱心”主题党日活动,提前为老人们送上新春祝福。

慰问现场,大家向敬老院的老人们送上了米面油等生活物资,一边陪老人唠家常,倾听他们的心事,了解他们在敬老院的饮食起居、身体情况,一边叮嘱他们要注意身体,让老人们感受到来自社会大家庭的温暖。在阵阵欢声笑语的映衬下,冬日里的敬老院内显得格外温馨、暖意融融。

下一步,左云长青村镇银行将积极履行社会责任,持续做好爱心公益事业,关心关爱老年弱势群体,将“我为群众办实事”实践活动与党史学习教育紧密结合,践行为群众办实事的初心使命,不断提升金融服务水平,致力于打造一家有温度的银行。