您所在的位置: 首页 > 主题党日 > 支部建设
洪洞:全域主题党日持续深化党的十九届六中全会精神学习
编辑:董毅  2022-01-14 08:36:53  来源:本网专稿

近日,洪洞县以“贯彻全会精神,汲取榜样力量”为主题,组织广大党员开展集中性主题党日活动,把党的十九届六中全会精神转化为新时代奋力新征程的强大动力,在全县掀起学习热潮。 

一是深入学习学在前,深化党的十九届六中全会新思想。组织广大党员重点学习党的十九届六中全会精神、深入学习贯彻陈希部长讲话精神和中央、全省经济工作会议精神,认真研读《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》。

二是学习榜样走在前,贯彻党的十九届六中全会新精神。各基层党组织充分利用网络媒体,组织广大党员集中观看《榜样6》(建党100周年特别节目),《党课开讲啦—榜样》节目。通过在线观看,在全党全社会营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围。广大党员表示要以党的十九届六中全会精神为指导,以先进模范为榜样,将以更高工作标准要求自己,坚定不移深入贯彻新发展理念,把党的十九届六中全会精神落实到工作实际当中。

三是交流研讨干在前,落实党的十九届六中全会新要求。全县各基层党组织围绕如何把党的十九届六中全会精神贯彻到工作中开展交流研讨,组织党员谈认识、谈收获、谈打算,推动思想认识再统一、再深化、再提升,引导广大党员干部以先进典型为榜样,牢记党的初心使命,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇争先、建功立业。(中共洪洞县委组织部 曹越)