您所在的位置: 首页 > 自身建设 > 组工动态
平城区“三讲”规范组工干部行为
编辑:董毅  2022-05-13 08:32:30  来源:本网专稿

为进一步提振组工干部精神规范组工干部行为,平城区提出“三讲”时刻鞭策约束组工干部。

讲政治,忠诚于党。坚持以党的旗帜为指引,不断用党的创新理论武装头脑,坚定道路自信、理论自信和制度自信,站稳政治立场,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

讲规矩,忠诚于组织。带头讲政治、守纪律、懂规矩,自觉按党性原则办事,按法律规范办事,按制度程序办事,时时处处当表率、树标杆,不折不扣贯彻落实党中央、省委决策部署,坚决维护市委班子权威。

讲奉献,忠诚于人民。始终牢记为民服务宗旨,当好人民群众的勤务员,坚持问政于民、问需于民、问计于民,将人民群众安危冷暖挂在心上,让人民群众特别是困难群众共享改革发展成果,把自己的人生坐标定位在为社会为人民多做贡献上。(常虹)